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Recepción
Escabeche de Ave


Para el Comienzo

Rolls de Prosciuto y Rúcula
jamón crudo di Parma, rúcula, boconccinos y tomates secos confitados.


La Cocina del Chef


Super Ravioles Negros
con nero di sepia y farse de salmón rosado
en salsa crema de camarones y langostinos.


Brótola a la Reina
con crema de almendras
al champagne y mouse tostado
de calabaza y espinacas


Bondiola Singapur al Malbec

con batatas fritas glaseadas,
rodajas de ananá, durazno,
cerezas y salsa agridulce.


Ñoquis de Batata

con salsa de almendras al azafrán
y hongos secos..
 
Blanco de Ave al Curry
c/ arroz blanco salteado
con vegetales al wok


Carré de Cerdo a la Ciruela

en reducción de vino malbec
c/ puré de manzanas especiado
con ciruelas presidente


Risotto Fruto di Mare

arroz carnaroli, variedad de mariscos,
langostinos y finas hierbas.

Salmón Rosado Real

en salsa mediterránea,
gírgolas y portobellos
al pimentón con perlas de calabaza.




Dolce & Gelatto

Brownie

con salsa tibia de dulce de leche
y helado de crema mascarpone
con frutos rojos.


Copa Helada
2 sabores

Sambayón / Dulce de Leche / Frutilla
Chocolate / Limón / Americana



Bebidas

Vino Alaris de Bodegas Trapiche, 1 botella c/ 2 comensales.

Agua y Gaseosas línea Coca Cola. 1 por persona.



Brindis

Champagne


$ 650
por persona


Menores de 8 años: 50%
No se aceptan tarjetas de descuento.
 
Las reservas de mesas para 6 ó más comensales se tomarán con reserva previa exclusivamente.
 
Reservas: 30% del presupuesto

El menú seleccionado será el mismo para todos los comensales, a efectos de una atención más rápida y eficiente, se recomienda anticipar la elección del plato principal del menú seleccionado.

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